阿鬼理发店

一吨爱有多重。
无所谓啊,江湖再见。

[巍澜][衍生/师生au] 马路天使 2

1 →

表演系老师沈魏(名字改动)x表演系学生赵云澜。

模样代入剧中普通教授模样的沈巍和大学期间的白宇本宇。(ooc)


/


晚上赵云澜在客房的床上辗转到大半夜,还是踮着脚溜进沈魏的房间,摸索着往沈魏被窝里钻。


沈魏没有被惊动,赵云澜则躺在他旁边。在黑暗里他能听见沈魏起伏的呼吸声,气息像羽毛落在他脸上,轻飘飘怪痒的。


赵云澜动了动喉咙,在被窝里把脚丫往前伸了伸,往上抬了抬,恰好就隔着裤//裆碰到沈魏那根东西。那东西还在睡眠状态,有些温热,软趴趴地窝在布料下。赵云澜动动脚趾,慢慢施压,往里轻轻碾着,那东西就像慢慢苏醒的小动物一样不安分地弹一下。


赵云澜一下子起了玩心,干脆脑袋钻进被子里去看。


 “玩够了吗。”


头顶上响起沈魏清亮的声音,伴随着几声紊乱的呼吸,但那人仍旧没动弹。赵云澜不知道沈魏什么时候醒的,是从他刚进屋的时候就醒了,还是在被他挑逗起反应之后才忍无可忍。


赵云澜没理他,想着破罐子破摔,把脑袋埋得更深,近到能感受到那东西已经醒了一大半,硬邦邦戳着他的脸。他吞了吞口水,凑近它,隔着布料亲了亲翘起来的尖端。


沈魏几乎是弹着坐起来的,顺手摁开了床头灯,屋里一下子亮堂起来。


赵云澜也慢腾腾地把脑袋从被子里探出来,夹着眼睛,一时适应不了突如其来的光。


沈魏被他气笑,说:“你倒是善于学习。”


赵云澜脸耳朵全红了,但还是哈哈笑着说:“更善于挑战。”


他慢慢睁开眼睛,就看见沈魏面对面盘腿坐着,他裤裆里那东西已经完全立起来了。沈魏克制地喘着粗气,看着他说:“你知不知道你在做什么?”


赵云澜低头玩脚趾:“知道啊!”


他抬起头又往沈魏那边挪过去,企图扯他的裤头:“沈老师反应得很快。”


沈魏打开他的手,瞪着他说:“你上周才办的出院手续。”


赵云澜张开手臂晃了晃,说:“我真的已经彻底好了!再说,我是胃炎,又不是肠炎!”


沈魏气愤又无奈地扫了他一眼,掀开被子爬下床:“别惹我,我自己解决。”


他说着就往浴室走,赵云澜愣了一下赶紧连滚带爬跟过去,但还是被沈魏关在了厕所门口。赵云澜从客厅里拉了面小板凳,坐在门口听着里面响起花洒的水声。


赵云澜扒在门口说:“沈老师,你什么时候喜欢我的?”


里面没有回应,赵云澜只能隔着水声听见沈魏一阵阵的低喘。他又自顾自地说:“你是不是不喜欢我啊?可是你不喜欢我为什么要给我煲粥,为什么要亲我?”


 开门了


Tbc.

不管了 翻了再说吧

评论 ( 12 )
热度 ( 42 )

© 阿鬼理发店 | Powered by LOFTER